公司简介

亚飞安防”成立于2007年8月,为扩充营业范围,2020年4月1日变更为“泊头市亚飞安防设备有限公司”。

泊头市亚飞安防设备有限公司是一家专业从事安全防护装备研发、生产、互联网线上线下销售于一体的综合性安全装备生产厂家目前拥有国内先进的防化服生产线三条、呼吸器装配生产线二条。生产车间3000平方米。

公司始终本着“以人为本,品质至上”的发展理念,专注全系列防护服、呼吸器十年。十年来,亚飞人组建了一支15人的专业技术团队,把优良的产品及精湛的技术奉献给广大客户。
泊头市亚飞安防设备有限公司本着质量就是生命的宗旨,建立起完善的质量管理体系,产品出厂前层层把关,力争每套安全装备都能达到最佳状态。产品通过国家权威机构检验,并取得《全国工业产品生产许可证》。
质量把控生命、信誉挣得人心,您的明天就是我们的未来
我们一直坚持每一次倾心的合作,都是每一个全新的体会和挑战,我们期待与您真诚的合作!

我们给您的建议
请您先理清需要解决的问题,
请您花时间了解我们,这样才能更好的合作!!
然后致电我们(133-8317-3973,将您的问题告诉我们,
最好您能够抽点时间接受我司前去面谈,这更有助于我们了解您的需求。



CONTACT US

Contact: 杨先生

Phone: 133-8317-3973

Tel: 0317-5209497

Email: fantaicms@163.com

Add: 辽宁省抚顺市顺城区前大路86号

关闭
用手机扫描二维码关闭
二维码